ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

78. Читайте состав на этикетках
 
 

«Подарила «Тафти» знакомым, как могу популяризирую эти драгоценные знания. Но сделала такой вывод: 95% моих знакомых (люди с образованием) не воспринимают вообще эту информацию, из чего я решила, что эти знания не для всех!»

Совершенно верно, не для всех. Для живых среди живущих.

«Требуется ли мощная энергетика для техник Тафти?»

Не то чтобы мощная, но требуется. При низком уровне энергетики не будет намерения, а будет только желание. Поднять энергетику поможет физическая культура и культура питания. Информация – в книге «Апокрифический Трансерфинг».

«Активируя косицу намерения в разных энергетических состояниях, я задумался о том, стоит ли это делать сразу после пробуждения или непосредственно перед засыпанием, либо в состоянии усталости, т.е., когда энергетика не высока. Не устает ли сама косица от частого использования? Возможно, гораздо эффективнее пару раз в день, находясь на подъеме, активировать ее? Или энергетический фон не важен?»

Косица не устает, но все хорошо в меру. Не надо слишком усердствовать. Конечно, лучше всего она работает, когда энергетика на подъеме. Перед сном или сразу после пробуждения будет неэффективно.

«Не могу одновременно чувствовать косицу и представлять целевой кадр».

Нужно больше тренировать косицу на простейших кадрах, чтобы ее ощущение давалось легко и без напряжения внимания.

«Вы не могли бы точнее описать, где косица начинается? Понял, что заканчивается между лопатками и слегка поодаль. Но где начинается? Из затылка?»

Расположение и геометрия не имеют значения. Имеет значение только само ощущение косицы, как оно у вас проявляется. А проявляется у всех индивидуально.

«Можно ли активировать косицу несколько раз в течение дня для разных целей? Не будет это перебором?»

Можно включать косицу для разных целей, по отдельности, насколько хватит сосредоточенности и желания. Количество здесь не обязательно переходит в качество. Соблюдайте баланс, чтобы было в охоту, а не в тягость.

«Ваши книги великолепны. Получилось переехать в новый дом, хороший. Работаю дома – как и хотела. НО остался один нерешенный вопрос. Болеет сын с 7 лет. Заболел 3 года назад неожиданно, врачи поставить диагноз толком не могут. Можно ли косвенно помочь ему? Например, транслировать у себя картину нормальной жизни, что все вместе ходим в кино, магазины, гуляем на солнце, плескаемся в море, ходим в школу, в гости и т.д.  Сейчас наша жизнь, это четыре стены дома и прогулки подальше от людей, да переливания крови».

Транслировать намерение, где вы с сыном живете полноценной жизнью, конечно надо. Но этого недостаточно. Необходимо отказаться от любых продуктов, содержащих синтетику, и питаться только исключительно натуральными. Практически все современные болезни, особенно у детей, от техногенной пищи. Вооружитесь увеличительным стеклом и читайте состав на этикетках.

Я давно уж писал о том, что представляют собой синтетические продукты, еще в «Апокрифическом Трансерфинге». Тогда подобную информацию многие встретили в штыки, мол это к Трансерфингу не относится, да и вообще на эту тему не стоит заморачиваться, а есть себе всласть, что угодно, и всласть Трансерфингом заниматься.

Но как можно заниматься с испорченным здоровьем? Или заниматься и одновременно себе здоровье портить? Не понимаю.

А вот недавно читаю, даже системная организация признала (неужели?) вред, например, маргарина (гидрогенизированного раст. масла).

«По утверждению Росконтроля, жидкие масла, подвергшиеся гидрогенизации, приводят к атеросклерозу и многократно повышают риск развития ишемической болезни сердца и возникновения инфарктов и инсультов».

Кто-то может возразить: но я не ем маргарин. И ошибается. Если вы не намазываете хлеб маргарином, или не наворачиваете ложкой ГМО-сою, это вовсе не значит, что данных ингредиентов нет в вашем рационе. Маргарин присутствует, за редким исключением, во всей выпечке и кондитерских изделиях. А ГМО-соя входит в очень многие мясные и молочные продукты, а также соусы и прочее-прочее.

/ Но никто не пишет на этикетках: вредит вашему здоровью. Потому что все, что касается потребительских товаров и информации о них, пропитано лицемерием. /

Лукавый телевизор, в этом ключе, недавно по центральному каналу заявил: маргарин вреден, а пальмовое масло зато безвредно. Понятно вам? Это как ханжеская и двуликая реклама безалкогольного пива.

/ Можно задать наивный вопрос? Какой смысл в безалкогольном пиве? /

Еще раз: вооружитесь увеличительным стеклом и читайте состав на этикетках.

/ Может быть, кто-то обратил внимание на мимолетную деталь в последнем фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться»? Боец сопротивления, крутой ирландец, приходит домой с пакетом морковки с зеленой ботвой и говорит: «Вот, еще и бездрожжевой хлеб достал». Там еще специально звук приглушен, чтоб не обратили внимания те, кому не надо.

Деталь может показаться странной, но не для тех, кто понимает толк в бездрожжевом хлебе и ботве морковки, и знает, зачем они и почему. Спилберг уж точно знает, поскольку является приверженцем натурального питания. Информация в книге «чистоПитание». /

***

Опыт читателей книг Тафти-Итфат

Татьяна Завьялова
Свечу кадр при выезде из дома до конечной поездки. Раньше я это называла: «Ехать в четвёртом измерении», где нет ни полицейских, ни аварий и без всяких наездов.

Алёна Светлова
Особенно прикольно «делать» себе везде зеленый цвет светофоров на дорогах. Это просто замечательно!

Виктория Маслова
Милая Тафти. Вы правы во всём! Реально всё работает. Еду домой уставшая с работы, оценка себя со знаком минуса на внешность. Обращаю внимание на косицу, и тут начинается. Люди начинают пристально смотреть, всматриваясь, мужчины ни с того ни с сего очень громко на весь вагон комплименты говорить, хотя рядом на мой взгляд так же много прекрасных женщин. Думаю, что это работа именно косицы, которая подключается.

 
 
Поделиться: