Что происходит?

Ничего особенного не происходит. Во всяком случае, не страшней, чем в кризисы, которые мы уже пережили с начала двухтысячных. Ведь вы же не думаете, что нынешняя ситуация связана с некой чумой 21 века? Это все не про болезнь вообще, а про экономику и частично про политику.

Разумеется, так называемая «пандемия» притянута за уши и искусственно раскручена как чей-то грамотный пиар-проект. На самом деле, даже на эпидемию не тянет. От сезонного гриппа в мире ежегодно умирает свыше полумиллиона человек. Почему о них никто не вспоминает и нас не пугает?

Это не человеческая, а экономическая болезнь. Вирус – лишь повод и отвлекающий маневр. Глобальный экономический кризис давно созрел. Теперь его активировали. Сделали это намеренно. Кто конкретно и с какой целью, мы никогда не узнаем. Но, очевидно, за всем этим стоят транснациональные корпорации и «хозяева денег».

Китай поневоле стал заложником, но быстро справился – не хочет болеть, хочет работать. Европа, судя по всему, слушается невидимых кукловодов и продолжает болеть изо всех сил. (Италия – особый случай, итальянцы очень коммуникабельны.) Россия, глядя на остальной мир, тоже старается болеть, но как-то у нее не очень получается. Те же, кому это выгодно, и кто все это затеял, на здоровье не жалуются и остаются в тени.

Вот, коротко, и все. Причин для особого беспокойства нет, потому что, несмотря на кажущийся хаос, процесс идет управляемый, и те, кто им управляет, не хотят никакой голливудской катастрофы, ведь они тоже жители Земли.

На вопрос «что делать» буду отвечать завтра.

Поделитесь страницей в соцсетях: