Книга «КУХНЯ ПРЕДКОВ. Пища Силы» – это революционный «Трансерфинг Реальности» в области питания. Ключевая особенность – возвращение к ДРЕВНЕРУССКИМ традициям – к истокам, в которых кроется секрет здоровья и долголетия наших предков. Книга содержит самобытные рецепты и авторские иллюстрации. Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии, и в конце концов туда переходит.
А когда-то давным-давно, Веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть, жить как минимум сто лет – было нормально, в порядке вещей. Но почему? Ведь из школьных учебников нам известно, что в средние века люди жили не более 40-50 лет?
Однако под ПРЕДКАМИ в книге подразумеваются не малоразвитые или деградировавшие со временем народности, а высокоразвитый социум с мощной культурой, существовавший еще в эпоху Аркаима.
ПРЕДКИ НЕ ОБМАНУТ
В основе кухни наших предков была одна простая составляющая – ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая Сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.
Последнее время Интернет пестрит статьями о вреде тех или иных продуктов, каковых, как оказалось, великое множество. Люди начинают прозревать, их беспокоит очевидный факт, которого уже не скроешь: Землю охватила ПАНДЕМИЯ дегенеративных заболеваний. Из жизни ежемесячно уходят МИЛЛИОНЫ.
Ни одна диета, в том числе сыроедение, как считалось самая продвинутая, не решает проблему. Существует ли альтернатива крайностям?
«Кухня Предков» – это не очередное веяние, а свод простых и ясных принципов, в основе которых лежит возвращение к истокам – древнерусским традициям. Не к новейшей истории, а к русской кухне ДОПЕТРОВСКИХ времен. Потому что извращенное изобилие замысловатых яств, которое нам преподносят как русскую кухню, не имеет к ней никакого отношения.
«Кухня Предков» – это ноу-хау о том, как сохранить здоровье и полную функциональность в техногенной среде. Никаких новоявленных изобретений и сложностей. Только проверенный веками опыт тех, кто не обманет. Данная книга, как в свое время «Трансерфинг Реальности», открывает глаза и поднимает жизнь на качественно новый уровень.
Содержание книги
ВВЕДЕНИЕ
- Странные люди
- Тележку возить! Возить тележку!
- Искать корм! Корм искать!
- Суперфуды
- Воздух и вода
- Вопросы на повестке
- В чем Сила?
- Глупая затея
- Фатальное изобретение
- Магазинный хлеб
- Забытая технология
- Хлеб и живое питание
- Обработка зерна
- Рождение закваски
РЕЦЕПТЫ
- 100% ржаной хлеб
- Другие варианты
- Кислые щи
- Идеальный завтрак
- Завтрак из овсяного киселя
- Ламинария комбу
- Кислые щи с клетчаткой
- Квас из шиповника
- Хлорелла с квасом
- Зимний коктейль
- Квашеная капуста
- Салат из квашеной капусты
- Пареная репа
- Томатный соус
- Овощное рагу
- Живые хлебцы
- Домашняя селедка
- Полба с тыквой
- Овощи с хлебом и спирулиной
- Овсяное печенье
- Очищающий салат
- Горчица
- Майонез
- Яйцо в мешочке
- Омлет с фасолью
- Перепелиное яйцо
- Заготовка огурцов и помидоров
- Картошка на пару
- Килька пряного посола
- Брокколи на пару
- Козий сыр
- Пророщенная люцерна
- Кальмар с томатным соусом
- Абхазская аджика
- Пшенная каша
- Фукус с огурцами
- Чиа со спирулиной
- Наименьшее зло
- Дикий рис
- Настоящая весенняя окрошка
- Наименьшее зло‐2
КНИГИ, на которые следует обратить внимание
Данная книга доступна в аудио-формате. Скачать и прослушать аудиокнигу Кухня предков можно в официальных интернет-магазинах.
ГДЕ КУПИТЬ КНИГУ
Кухня предков