Неужели они не боятся?

Есть один простой и понятный принцип: если существует риск неизвестных (неисследованных, еще не проявивших себя) побочных эффектов, тогда ПРИНУЖДЕНИЕ НЕДОПУСТИМО.

Нобелевский лауреат, вирусолог Люк Монтанье утверждает, что «Массовые прививки – это научная ошибка, а также медицинская ошибка. Недопустимая ошибка. Именно вакцинация порождает все новые и новые штаммы».

Отсюда, впрочем, понятна идея создателей вируса и производителей вакцин: чтобы колоть их снова и снова, достаточно только начать колоть.

В интервью французскому радио (все ссылки ниже), Люк Монтанье упоминает о побочных эффектах (уже проявившихся или еще возможных), а также о явном сговоре между СМИ и производителями вакцин. Вирусолог считает, что «наша цивилизация в опасности, что нельзя вакцинировать всех подряд, нельзя вакцинировать детей, не изучив толком все возможные последствия». Он призывает «остановиться, одуматься и изучить смерти людей, вызванные вакцинацией».

Еще один американский доктор с мировым авторитетом Владимир Зеленко задает резонный вопрос: «Почему я должен вакцинировать кого-либо потенциально вредной или смертельной вакциной, не узнав прежде, к чему это приведет?»

Это самые сдержанные цитаты. В сети подобные высказывания известных авторитетов тщательно вытираются и дискредитируются. Но всё не скроешь. Тем более что их много, профильных медиков, докторов наук, академиков, далеких от конспирологии, которые не согласны с «официальной позицией», столь оголтело навязываемой.

Если имеются специалисты с другой точкой зрения, почему в провластных СМИ им так агрессивно затыкают рот и всячески их очерняют? Уже вот такая агрессия и нетерпимость вызывает массу подозрений и наводит на сакраментальный вопрос: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Общеизвестно, что наука и крупные СМИ уже давно перестали быть объективными и независимыми. Ученые существуют и работают на гранты. Значительная часть финансирования поступает от частного капитала, преследующего свои интересы. Кто платит, тот и заказывает музыку. В СМИ – подавно.

Включаем элементарную логику. У кого может хватить денег на авантюру мирового масштаба? Очевидно, у транснациональных корпораций и стоящей за ними мировой элиты. Каковы их цели? Неужто гуманистические? Очевидно, нет. Не следует ли из этого, что все, что они навязывают, стоит всячески избегать? Просто, из чувства самосохранения.

По оценкам независимых американских врачей и юристов, которые проводят свое расследование, «количество погибших от вакцинации уже превысило число умерших с собственно диагнозом ковид».

Лично меня в сложившейся ситуации одолевает, такое вот, граничащее с ужасом любопытство. Ну ладно западные деятели, они там все давно с ума посходили. Но наши правители и чиновники, русские ведь люди, с нашим самобытным, все-таки, менталитетом. Неужели у них хоть где-то там глубоко в подсознании, на родовом уровне, ничто не колыхнется? Как получается, что все они, за небольшим исключением, настолько обезумели?

Если есть риск, о котором предупреждают независимые специалисты, почему он не принимается во внимание? Почему власти слушают только производителей вакцины, имеющих прямую заинтересованность? Почему всей этой вакханалией командуют не профессиональные медики, а чиновники, так же зависимые от бог весть каких вышестоящих сил?

Вот жутко любопытно, НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ БОЯТСЯ, что потом придется отвечать, если не по закону, то по человеческим понятиям? Ведь это уже не просто какие-то там коррупционные делишки, речь идет о здоровье и жизни людей.

Продолжение завтра.

https://dailyexpose.uk/2021/05/24/nobel-prize-winner-..

https://vnnews.ru/nobelevskiy-laureat-professor-monta/

https://www.fondsk.ru/news/2021/11/17/bomba-vracha-vl..

http://indepthnh.org/wp-content/uploads/2021/10/COVID..

Поделитесь страницей в соцсетях: