QR-коды

Собянин «рекомендовал» главам регионов ввести у себя такую же систему QR-пропусков, как в Москве.

– Что такое QR-код?
– Имитация «борьбы с пандемией». Получая пропуск, я получаю какую-то странную индульгенцию разгуливать направо и налево и заражать или заражаться. Или может быть пропуск оберегает от вируса?

На самом деле цель состоит не в том, чтобы ввести ограничения на передвижение, а в том, чтобы внедрить и обкатать систему контроля над гражданами.

– Что будет не имитацией?
– Введение режима чрезвычайной ситуации, передача управления в руки специалистов, в частности военных, жесткий карантин на две недели, государственная (реальная) поддержка людям, которым банально не на что жить.

В противном случае, два варианта:
1. Это вовсе не пандемия, а чья-то общемировая рекламная акция (игра), в которую мы все вовлечены принудительно и с какой-то целью.
2. Если же это пандемия, или био-террористический акт, или больше того, био-война, тогда требуются действительно жесткие меры, а не имитация.

– Что же делать?
– Бороться с тем, что в матрице уже свершилось, бессмысленно. Вы же не будете протестовать против прохода через турникеты и досмотра багажа. Все равно пройти придется. А вот QR-коды и сеть 5G – это еще под вопросом, но активно проталкивается.

Или может быть сеть 5G как-то улучшает качество связи, которое и так избыточно? И так уже все кругом утыкано антеннами и вышками. О санитарных нормах уже никто и не вспоминает. Значит, цель 5G иная, а нам преподносится ложная.

– Так что же делать?
– Не умывать руки, не проходить равнодушно мимо, а помогать формировать общественное мнение:
НЕ ДАТЬ ПРЕВРАТИТЬ ГОРОДА В МИКРОВОЛНОВКИ.
НЕ ПОЗВОЛИТЬ УСТАНОВИТЬ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ЛЮДЬМИ.

А президент почему-то в очередной раз умыл руки, отделавшись отговоркой, что QR-коды – это дескать прерогатива правительства, когда его спросили, что он думает об этой «инициативе». Такое ощущение, что у нас Собянин президент.

Поделитесь страницей в соцсетях: