Снова прежний вопрос: что происходит?

Снова прежний вопрос: что происходит? И тот же ответ: спектакль мирового масштаба.

Кто его разыграл?
Надгосударственные структуры, или как их еще называют, «мировая закулиса», «мировое правительство», или скажем так, «архитекторы матрицы». А разве мы живем в матрице? Ну да, а вы не знали?

Но ведь люди умирают? Какой же тут спектакль?
От других болезней, таких как рак, диабет, сердце, инсульт – умирают десятками миллионов. Обычный сезонный грипп уносит свыше полумиллиона. Все эти люди умирают прямо сейчас. Почему никто не обращает на них внимания? Потому что вашим вниманием манипулируют.

Трезвые (не больные психозом) медики, с недоумением глядя на объявленную «пандемию», уже ввели понятие «неинфекционной эпидемии». Очевидно, речь идет об эпидемии информационной, или пандемии страха. Уже есть свидетельства, что чиновники принуждают врачей ставить диагноз вируса больным ОРЗ. Истерия нагнетается искусственно.

С какой целью это делается?
Никто точно не знает. Но можно предположить, что это:
Переустройство мира, перенос центра силы из США в Китай, например.
Передел мировой собственности, разорение одних и обогащение других.
Направление экономического кризиса в управляемое русло.
Ужесточение контроля над государствами и людьми.
И сокращение населения, в том числе.

Однако последнее – не с помощью данного вируса – он не настолько опасен. Или точнее, он не должен быть настолько опасен, иначе он может обернуться против тех, кто его запустил. Вирус служит лишь отвлекающим маневром для основных манипуляций за ширмой.

Но почему люди и целые государства подчиняются этому спектаклю?
Потому что ключевые СМИ находятся в руках теневых кукловодов. Информационный вирус запускается именно оттуда. Все-все-все остальные СМИ, рангом ниже, подхватывают, потому что не могут молчать о том, о чем говорят основные. Так разгорается информационная эпидемия.

А государственные деятели вынуждены принимать меры, хотя бы чтобы перестраховаться, иначе их могут потом обвинить в халатности и снять с постов.

Вопросов еще много, мы будем постепенно их рассматривать. С точки зрения Трансерфинга и Тафти, будем просто спокойно гулять в этой кинокартине и наблюдать. Не надо ничего бояться. Все хорошо.

Поделитесь страницей в соцсетях: