Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине | Вадим Зеланд

blank

Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте.Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему?

Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все. На самом деле, не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре. Действительность — это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть — единожды и сейчас. Действительность — она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, — это и есть то, что свершилось. Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней.

О чем книга

В книге «Тафти жрица» описаны техники Тафти, еще более мощные, чем техники Трансерфинга. Они представляют собой существенное дополнение и новый, высший уровень Трансерфинга — именно то, чего все так долго ждали. Почему книгу стоит прочитать.

«Есть люди, у которых имеется дар от природы. Такие говорили мне или писали, что стоило им узнать о Трансерфинге, как этот дар у них проявлялся, и после этого начинало происходить буквально “все как я хочу”. Каким образом у них это получается, они и сами толком не знают.

На самом деле дар, «чтобы все было как я хочу», потенциально есть у каждого. У большинства он заблокирован, но его можно разблокировать. Тафти рассказывает, как это сделать».

Вадим Зеланд

ПОДЕЛИТЕСЬ СТРАНИЦЕЙ В СОЦСЕТЯХ