Прямое видение

Сегодня разбираем отзывы, достойные особого внимания. Их написала Евгенiя из ТГ, которую мы знаем как одну из самых активных СДшниц, а также «Ту, которая говорит: «Эх!» по поводу отсутствия субботних постов.

«Делюсь результатом применения косицы и СД. Получила недавно задание на работе, которое подразумевало глубокую проверку одного документа. Документ большой, сложный, частично англоязычный, и раньше у меня с такими задачами периодически были сложности, хотя документы были более скромные.
Я вначале слегка испугалась, что задание будет испорчено, тем более что сроки на его исполнение дали достаточно маленькие. И потому, конечно же, для работы с ним я выбрала в первую очередь технику косицы + СД, а потом уже свои профессиональные умения.
Начала задавать еще до начала работы с документом, что я выполнила задание просто блестяще, на высшем проф. уровне и это развило меня как специалиста. Несколько подходов на задавание этого сделала, потом отпустила ситуацию, сказала, что вот, горы нет, и сразу же начала знакомиться с задачей, постепенно включаться в нее.
В результате сроки по ее выполнению мне продлили, а я сделала эту задачу настолько глубоко, что даже перевыполнила то, что нужно было сделать! Я не только ничего не пропустила, я даже свыше выполнила. При том, что сам процесс работы с задачей происходил с интересом, я втянулась, и в целом заниматься этим было не в тягость.
Я, конечно же, очень довольная, это еще один трофейчик в мою копилку явленных целей, которые я прорабатывала через ТС. Выполнение практик, как и весь ТС, очень повышает уровень жизни. И не за счет самовнушения, а за счет реальных результатов, смотря на которые очень вдохновляешься, ведь они касаются лично тебя и сделаны тобой же! Это очень окрыляет!»

// Ну, здесь ничего особо удивительного. Все просто, по Тафти: если хотите что-то сделать, задайте, что вы это сделали. Совершенно удивителен следующий отзыв.

«Уже больше года я регулярно практикую СД и пытаюсь укоренить эту технику в свое обычное состояние сознания. Чувство Духа, связь с Духом я сразу же ощутила, эту Силу, эту энергию. И я в целом думала, что так оно и будет, просто станет более привычным.
Но вот спустя год все же нечто поменялось. Во время одной из практик, когда я задавала одну из целей, в один момент что-то изменилось, и если раньше я делала практику, понимая, что вот это я, мое тело, волосы, одежда, все окружающее, и вот я это сознаю и задаю, то потом я будто отлипла вниманием от воплощенной реальности, и оно переместилось четко посередине между глазами и точкой, из которой я соединяюсь с Духом.
Мое отлипшее внимание будто стало легким и свободным, и я увидела свое же тело и все меня окружающее будто живой картинкой, которая обрела плоть и кровь. А себя отдельно в этом. Я подчеркну, что я не осознала себя так, а вот именно увидела, хоть и несколько необычным способом.
Это немного жуткое чувство, ощущать себя в теле, которое живое и подконтрольное, но все же отчужденное. Странно! И это все я видела будто спереди себя. А сзади меня одна энергетическая стрелка была соединена с Духом, и другая – активированная косица. И внимание, в котором обе стрелки сходились.
Так же хочу добавить, что сам способ зрения, будто вижу это отдельно, как живую картинку из плоти и крови, то это видится не глазами как таковыми, не так, как я вижу чашку или дерево, а чем-то на фоне глаз. Будто на обратной сетчатке глаз есть еще одна зона, способная видеть теневую, сумеречную сторону мира, на просторах которой и движется энергия. Это очень странно!..»

// Вы даже не представляете, что вам удалось сделать. А удалось вот что:

1. Пробудить того, кто «смотрит из аватара», из биоскафандра. Мы привыкли идентифицировать себя с самим биоскафандром, у которого есть мозг, которым он якобы думает, есть глаза, уши, кожа, чем он все это ощущает, а также есть руки и ноги, которыми он все делает. Но все же, наше тело – это не есть, собственно, мы, это действительно всего лишь биоскафандр. А кто в нем находится? Наш Дух, или точнее, его проекция – «душа + разум», в спящем, бредовом состоянии. Эту проекцию ведет сценарий, но она способна на какое-то время «полу пробуждаться» и даже задавать реальность. А вам удалось пробудить своего Духа (или что то же самое пробудиться в Духе) по-настоящему, поэтому вы явственно ощутили тело, «которое живое и подконтрольное, но все же отчужденное». Проснулись своим Духом в аватаре. И да, это может ощущаться очень странно.

2. Удалось увидеть себя и реальность не аватаром (его глазами), а самим Духом. В таком режиме картина воспринимается, конечно же, несколько иначе, необычно. В школе Бронникова это называется «прямым видением», когда у человека на лице маска, но он все прекрасно видит. Но КАК он может видеть, если глаза закрыты? Для невежественного обывателя это непостижимо, поэтому на школу Бронникова столько нападок и обвинений в шарлатанстве.

На самом деле вопрос должен быть поставлен иначе: не КАК он видит, а ЧТО он видит? Он видит то, что вы назвали «теневой, сумеречной стороной мира» – пространство вариантов. В модели ТС, как вы знаете, реальность представляет собой зеркало, по одну сторону которого находится материальная действительность, а по другую ее метафизическая составляющая. Примерно, как в обычном зеркале – с одной стороны материальный образ, с другой ее метафизическое отражение.

Только в зеркале реальности все наоборот: образ – с той стороны, а отражение с этой. То есть, материальная действительность является отражением своего метафизического «исходного кода».

Вся метареальность бесконечно многовариантна, но одна ее часть в точности совпадает со своей реализацией – материальной действительностью. Вот эту часть человек в маске и видит. Но чтобы ее увидеть, он должен войти в некий транс. Прямое видение – это сон в бодрствующем состоянии. Мы же видим пространство вариантов во сне, в форме сновидений? А чтобы увидеть наяву, надо войти в пограничное состояние между сном и бодрствованием.

В обычной жизни Дух видит материальную действительность как «сон этой жизни», но видит не напрямую, а глазами аватара. В обычном сне Дух видит сновидения – нереализованные картины из пространства вариантов. Только в данном случае глаза не требуются – Дух видит напрямую. В случае прямого видения тоже глаза не требуются, потому что видится не материальная часть, а метафизическая.

Эти части, конечно, не «по разные стороны» (одна тут другая «там»), а совмещены здесь, в одной геометрии. Поэтому возможно и видеть одинаково ту и другую, переключаясь с одного зрения на другое, и ориентироваться одинаково, с тем и другим зрением. Например, ездить на велосипеде, что без маски, что в маске – без разницы. Единственное, чтобы отделить физическое зрение от метафизического, воспитанники школы Бронникова надевают маски.

В школе Бронникова технику СД и концепцию Духа не используют, там своя методика. Прямое видение открывается далеко не всем, чаще и проще маленьким детям, поскольку они еще недавно в своих аватарчиках и не знают твердо, в отличие от взрослых, что возможно, а что нет. Лично мне открыть «потустороннее» зрение не удалось, но я лишь пробовал, вплотную этим не занимался и освоил лишь первую, начальную ступень школы, а дальше продолжать не стал, поскольку был целиком поглощен задачами Трансерфинга.

А вот вам как-то удалось включить прямое видение через СД, и что интересно, без маски. Был ли это единичный, «случайный» случай, или такое повторялось не единожды?

Могу вам предложить сделать практику СД, надев на глаза повязку (и не только вам, конечно, а всем желающим). Сможете ли видеть? Попробуйте. Или если есть намерение заиметь такую способность, не пробуйте, а задайтесь такой целью. При достаточной тренировке наверняка что-то получится.

«…И вот из этого состояния я задала мини-цель: в тот момент я хотела, чтобы троллейбус, который уже 20 минут стоял и явно собирался стоять и дальше, чтобы он сдвинулся, а я села и поехала.
После задания троллейбуса, я сбросила состояние движением энергии, будто от меня раскатывается волна, и попыталась снова ощутить себя как обычно. Я точно знала, что сработает, что троллейбус поедет в ближайшее время, несмотря на то что один раз я его прождала без смысла 40 минут, и он так и не поехал (тогда я его не задавала).
Но к моему глубокому изумлению, троллейбус не просто поехал после техники – он поехал в ту же минуту. Вот буквально сразу: водитель отложил смартфон, в котором залипал, и поехал. Я аж глазам не поверила…»

// Вероятно, или точнее скорей всего, пробужденный Дух (или Пробужденный в Духе, что одинаково) может задавать реальность гораздо эффективней, чем полу пробужденный персонаж. Отсюда и наша цель: В ЭТОМ АВАТАРЕ ВОССОЕДИНИТЬСЯ СО СВОИМ ДУХОМ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Что достигается систематической практикой, поскольку практика имеет накопительный эффект.

«…После этой мелочи я из этого же состояния пыталась задавать работу: был небольшой простой на работе, я начала волноваться, что вот не будет работы и денег, а как же я буду, и задала, что у меня очень много работы. Как результат, запустилось такое огромное количество проектов, что некоторые были вынуждены ждать своей очереди, и плюс на работе подняли существенно оплату, хотя до этого давно не подымали! Все это воплотилось примерно за 2 недели.
Потом с выполнением самой работы: какое-то, например, жуткая задача появилось, я проговариваю вначале, что горы ж нет, потом вхожу в это измененное состояние СД, задаю, что задача решается. И она решается с большим удовольствием, будто паззл или кроссворд, вместо мучений и чувства, что я не справляюсь. И такого много…»

// Когда Тафти говорит своим улиткам, что их надо бить плетками, а еще легче – поубивать всех, она досадует на то, что те не понимают такую простую вещь: хочешь что-то получить – задай это. Но те ленятся и не используют даже функционал своего аватара, не то, что Духа, у которого функционал куда мощнее.

«…То есть получается, есть некоторое продвижение, энергия и мои навыки обращения с вниманием не статичны – они прокачиваются, и открывается что-то новое, если заниматься долго и дисциплинированно. Местами оно ощущается жутко и странно, но работает очень эффективно, и есть большое количество энергии, которая компенсирует недосып и другие ошибки в поддержании тела.
Жизнь при активном применении практик открывается с совершенно другой стороны, где ты – не подневольное судьбе и погоде существо, а нечто свободное, способное творить в самом глубоком смысле этого слова».

// Что и требовалось доказать. Нужно не лениться, нужна практика, и все у вас будет.

Художник Artur Rosa.

Поделитесь страницей в соцсетях: